Дождя не будет

Дождя не будет , ласточки летают высоко,
В глазах слезинки может это дождь?
Душе сегодня очень не легко,
Не думала, что скоро ты уйдёшь.
Смахну ,я капельки дождя с лица
Его подставлю солнечному свету
У истинной любви, не может быть конца,
И в небе ласточки мне говорят об этом.
22.06.2019


Рецензии