Опять

В твоём городе вновь весна -
Свежий, новый, звенящий сплин.
Прячут лица в себе слова,
Выдыхая свой колкий дым.

Что ж опять, о зиме грустишь -
Это утро! "Опять" - пройдёт!
Может быть на денёк в Париж?
Или в Ригу? Там май не тот.

Ах,  заботы? Забыл! делаа -
макияж. Кот. кастрюля. Грог.
ключ в машине. Шоссе. молва.
Тканый вечер. Опять не тот?

Ты же знаешь. "Опять" - пройдёт.
Растворит миг кофейный гущ.
Мне тебя не хватает. Вот!
Ну, да ладно. [допустим] - Грусть...


Рецензии