Мысли - не дают мне покоя

Мысли - не дают мне покоя.
Мысли - тревожат меня.
То что, вышел из строя.
То что, такой разгильдяй.
До края - возможных событий,
Так и не смог подойти.
Оставил, лишь тонкие нити,
За них же - себя и корить.
Мне, будет моё понимание,
В порыве волнительных дней.
Как тонущий в буре корабль,
Со злостью садиться на мель.
Что, было оставлено в прошлом,
И что я приму по пути...
Змеиным укусом по коже.
Колючей насмешкой в груди.   







(26.04.2020)


Рецензии