Молитва

Спасибо, Господи, что я ещё жива!
За этот день прозрачно-золотистый!
За то, что слышу, как звонят колокола,
И счастье – по щеке слезою чистой!
         За то, что дал возможность всех любить –
         Друзей, врагов, успешных и убогих!
         За то, что к роднику привёл – испить
         Познанья ключ – единственно глубокий…
За то, что прикоснуться разрешил
К сиянью Веры – радости извечной!
И жизни миг священный подарил –
Такой прекрасный, звонкий, скоротечный!


Рецензии