Без них бы не было меня

Я правнучка солдат Победы,
Горжусь тобой моя родня!
Родителей, вы прадеды и деды,
Без вас бы не было меня…

И в грозный час страну прикрыла,
Дедов и прадедов броня,
Их подвиги, я не забыла,
Без них бы не было меня…

Рвала же Родину, душила,
Фашистских извергов клешня,
Рука солдат клешню срубила.
Без них бы не было меня…

Стоим у обелисков в мае,
Так память бережно храня -
О жертвах, подвигах – я знаю!
Без них бы не было меня…


Рецензии