Кто?

Прокрастинация... Ушла? Нет, показалось
Усталым взглядом провожаю, но куда?
Последний зритель огляделся запоздало
Я на переднем плане, чтоб быстрей упасть

А раньше был здесь шумный зал, аплодисменты
Но злая спичка подожгла людей поток
И не туда совсем этот покойник метит
Но подожди, если не я исправит все? То кто?


Рецензии