Секрет Желания

1 куплет.

Мир полон,
Разных дел,
И если хочешь,
То и получишь,
Но не понимаешь,
Как получить,
То, чего хочешь,
И ведь не понять,
Цели существования,
Желаний бытия!,
В моей душе!,
Как достичь!?,
Своей мечты!,
В чём секрет!?

Припев 2 раза

Секрет Желания!,
Твои мечты!,
Сбываются от хотения!,
И если веришь!,
В звёздные ночи!,
Что там Рай!,
Который подарит!,
О том, о чём!,
Ты так мечтал!

После Припев

Желание Моё!,
Любить и дружить!,
Быть свободным!,
От войны!,
От вечной вражды!,
А о позитиве петь!,
И о чём ты так!,
Хотел сказать!

2 После Припев 3 раза

Секрет Желания!,
Верить и держаться!,
Стремиться к своей!,
Мечте!

2 куплет.

Не сдавайся,
Не обращай,
Внимания,
На сомнения,
Будь тем,
Кем ты,
Желаешь быть,
Пой, танцуй,
Главное верь,
В силы свои,
Которые звездой,
Сверкают,
И гласят,
Из твоей души!,
Верь в мечту свою!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я помню,
Когда я думал,
Что не достигну,
Я ничего,
Но это,
Всё обман,
Не верь,
Сомнениям,
Из далека,
От людей,
Которые не добились,
Чего добъёшься ты!!,
Они завидуют!,
А если ты хочешь,
Это получить!,
То вперёд!,
К мечте своей!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Не говори,
Что ты,
Никому не нужен,
Это не так,
Не ври самому себе,
Ведь есть,
Хоть один,
Человек, который,
Тебя поймёт,
И желания твои,
И то, кем,
Ты хочешь быть,
То, что абсолютно,
Желание твоё,
Познай себя!,
Что ты сможешь!?,
Вообще!?

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Карусель крутила,
В детские времена,
Когда ты хотел,
Взлететь и улететь,
К родным своим,
В небеса,
В небесный город,
Его имя Рай,
Где сбываются,
Все мечты,
Но это не значит,
Что в реале,
Ничего не сбудется,
Просто крепко!,
Верь в желания свои!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Никогда,
Не сдавайся,
За свою мечту,
За твоё хотение,
Всё чего-то хотят,
Но есть,
Волшебное слово,
Пожалуйста,
Громкое слово небес,
С громкой,
И святой надеждой,
Что у тебя,
Получиться всё!,
И в том числе!,
Исполнить!,
Свою мечту!,
На все века!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Верь и надейся,
Держись и стремись,
К своей мечте,
Которая сверкает,
В долине ветров,
И звёзд, которые,
Исполнят,
Любое желание,
Мечту твою,
И ты загадал,
И получил,
Ведь, если ты хочешь,
Поделиться!,
Сделать добро!,
Не сдерживайся!,
Жми на газ!,
Покажи, что ты можешь!,
И какой ты огонь,
И какая суть,
От тебя и твоих,
Желаний твоей души!,
На весь мир!,
И вот твой секрет!,
Желания твоего!

4 раза Припев и тд.


Рецензии