Мне рыдать охота взахлеб

Мне рыдать охота взахлёб.
Позабыла я прежнюю гордость.
Ведь так сложно знать наперёд
Уходящих шагов невесомость.

Я в твоих руках утонуть
Навечно хотела.
Но с выбранного пути свернуть
Я так и не сумела.

Припев:
Одиноко без тебя
И холодно.
Мне сложно, уходя,
Помнить все.
Я буду вспоминать
Нашу вечность,
Где мы могли летать
Так беспечно.

Оставил след твой поцелуй на губах
Я в печали встречаю рассвет
Я не думала что выйдет все так
Но нет смысла в том чего нет.

Припев:
Одиноко без тебя
И холодно.
Мне сложно, уходя,
Помнить все.
Я буду вспоминать
Нашу вечность,
Где мы могли летать
Так беспечно.


Рецензии