Так что же с нами всеми стало

Так что же с нами всеми стало?
Как вместо прежних идеалов,
Пришли другие: «баш на баш»?
Корысть, предательство, шантаж?
Коррупция на всех постах,
Стремленье выжить на местах,
Где жизнь всегда вовсю бурлила.
Центростремительные силы
Влекут провинцию в Москву,
Где, не во сне, а наяву
Уже живёт, (какие сны?!) -
Почти шестая часть страны.


Рецензии