Ноктюрн

Окончен бал.
         Ни звука в тёмном зале.
Ушла и музыка
          бесшумными шагами.
Лишь тишина осталась.

Да лёгкий шарф,
         забытый у открытого окна,
Колышется
         от лёгкого дыханья ветра.
Окончен бал…


Рецензии