Твоё моё сердце

Уезжая, оставлю двери
Нараспашку открытые в сердце!
Чтоб смогла ты вбежать, иль прократься,
Взять ту часть, что сейчас нужнее.
Ну а хочешь, владей им всецело!
Смирным будет оно и послушным.
Хватит в нем и любви и света,
Чтоб согреть твою нежную душу.
                Твоя мама


Рецензии