Я не нарушу твой покой

Я не нарушу твой покой,
Не изменю привычной жизни.
Я буду рядом не с тобой.
С тобой же буду только в мыслях!
         Могу создать я целый мир,
         Наполнить музыкой и смехом!
         И сонм пленительных картин
         Нарисовать могу с успехом
         В моём услужливом мозгу!
         Могу с тобою поделиться
         Всем, что люблю и чем живу!
         К тебе пошлю свою жар-птицу,
         Чтоб и тебя своим крылом
         Она от недругов закрыла,
         Достаток и успех в твой дом
         На веки вечно поселила!
Чтобы от горестей и бед
Ты был храним моей любовью!
Так будь же счастлив, ангел мой,
Пусть даже рядом не со мною!


Рецензии