Чёрт и Ведьмы

- Ты ничего не понимаешь в мужиках!
- Мне и не нужно понимать их вовсе!
Я девушек красивых на руках
Носил в постель свою и на погосте
Их жарил жёстко - аж визжали те,
Кто лихом оказался в мои сети!
А после,убегая в темноте,
Не вынесшие излияний этих!
- Что там за ведьма у тебя опять?!
- Я с ведьмами стал чёртом на рассвете.
И от того седеет моя прядь -
Мне седины добавит и столетий...
- Стихи твои - до полного - обман!
Наживка ловкая - уловка и крючок!
Написаны лишь для наивных дам!
Чтоб жертву заарканить в уголок!
Но в мужиках ты точно не сечёшь!
Ты не сечёшь в них - знаю это точно!
Вся эта поэтическая ложь
Меня достала капитально прочно!
- Послушай,Катя,что орёт толпа?!
Тут дело вкуса личных предпочтений!
И мнение,обычно,большинства -
Является твоей ошибкой мнений!
Я не люблю поющих однодневок,
Кумиры старые совсем меня заели!
Наивных,глупых(падших) и гламурных девок,
Что вереницей мою душу съели!
Вот мой импровизации поток!
Спасибо,Катя,за совместный стих!
Его прочтёшь на паблике потом!
Я выложил его,как новый штрих!

P.S.

Стих является сатирическим!Прошу не ассоциировать и не отождествлять автора с написанным! 


Рецензии
Похотливенько, как писала ранее:)
Давно не читала подобных стихов, с лёгкой примесью перца чили:) Бодрит!
С улыбкой,

Юлия Джульет Ястребова   29.04.2020 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля!Это просто стёб.

Алекс Колосовский   29.04.2020 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.