Черти

Черти
Да вы че совсем охуели, А - на чертей переть - Хе-ха-Хе - черти бля справедливые, милостивые, охуенные - настоящие черти - они знают мертвых - так-то. А вы че-то фаршмагон включили - яки таки дела!? ****А ВАМ БУДЕТ - ВОТ ЧТО!  А черти получаются просто милостивые и ****ец охуенные чуваки - просто В АХУЙ черти. Ну так черти поддерживают всех и весь мир и мля - справедливо ЕПТА! И вот посмотрите - во время самоизоляции один человек УЖЕ через два месяца после нее, хотя он работал техническим директором и наверное остались у него запасы дохуя - он УЖЕ - сказал, что ОН ПОЙДЕТ НА ВСЕ И ЕМУ УЖЕ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО - И ВОТ УБЛЮДОК - И ВОТ ****А - а что же мы - ЧЕРТИ!? Мы вообще всеохуенные! Так то. И мы - НАСТОЯЩИЕ ОХУЕННЫЕ и знаем мир мертвых и царство теней! А теперь в тряпочку - свои ****ьники позасуньте со своими ****АЕБЕНЬЯМИ МУДАЧЬИМИ! И лучшее время было из последних при Ельцине - а при ссср и сейчас - говно большее!


Рецензии