Любить тебя

Если бы я тебя вовсе не знал
Тьмою раздавлен я стал бы наверно
Собственной тенью измучен в стенах
Был бы, несправедливо, бесцельно

Если бы свет не пролился извне
На мою жизнь без любви и в презрении
Я бы забыл все дороги к весне
Где голос твой меня ждал, как спасенье

Ты научила меня жить любя
Только одною улыбкою, может
Если бы я разлюбить смог тебя
Стал бы на свете я самым ничтожным.

26.04.


Рецензии