Жизнь дана по судьбе

Память, память...
Ты прочитанная книга,
Книга с детства и до старости,
Книга целой жизни,
Море любви и радости,
а порой и слез и горя,
Жизнь-не просто
 Cпокойное море,
Каждая жизнь-
Как перекати поле.         


Жизнь -это длинный
           длинный путь,
Как пройти по верному пути,
Чтобы в колею не завернуть.
Решаешь, какую дорогу
Тебе найти.


Позже поймешь
За каждой  спиною,судьба.
Лишь у нее в руках права
Знает верно она твой путь.
Точно знает куда тебе шагать,
Судьба и будет направлять.
25.04.2020года
Валентина Наумова 2


 


Рецензии