В моей душе

В душе моей вскипает на просторе
Могучий и безлюдный океан.
В душе моей живут одни герои,
Которых так не радует обман.

Там солнце светит яркою палитрой,
Там ходят рядом запад и восток,
Там не бывает грешных и забытых -
Ты счастлив и совсем не одинок;

И звезды все - небесные подруги,
И вертится безбрежная земля
По яркому засаженному лугу,
Не зная слова горького: «нельзя».

Игра, любовь, мечта соединились,
А гибель сникла в памяти людей,
И знаю, то что это не приснилось.
Оно живет давно в душе моей.


Рецензии