Я встретил Женщину...

Я встретил Женщину небесной красоты!
Улыбка Моно Лизы, Свет Любви
Струится с глаз её бездонных, чувствами полны.
В них я без страха сброшусь с высоты!
И растворюсь там капелькой воды
По щечке вниз спущусь от радости мгновения.
И снова появлюсь в истоках сотворения...

Я встретил Женщину, теперь я обречён...
Стать сильным и познать свою природу.
Пусть знает ум, заточенный мечом -
В Душе моей быть может не по году,
Таится буря чувств, но я готов ключом
Их выпустить на волю в непогоду.
И принять Дар Любви божественным ручьём,
Смывая страхи, и тревог угоду.
Я - чувствую, что жизнь забьёт ключом!
Соединив мою дорогу к роду!
Я встретил Женщину, теперь я обручен...

Я встретил Женщину и я в нее влюблён!
Какое познаётся наслаждение!
Тобой дышу, тобою окрылён!
Портрет пишу, мое ты вдохновение!


Рецензии