753. Отныне Новая Эпоха...

          ***
ЛЮБОВЬ -- увенчана "Короной",
Прошедшая сквозь тьму и боль.
Незаменима её роль, --
И тем ОНА всего дороже!!!

Отныне Новая Эпоха
Грядёт на смену через боль.
ХАОС зачахнет и усохнет...
ПОБЕДУ принесёт ЛЮБОВЬ!!!

26.04.2020.(19:50)


Рецензии