Развлекалочки

Помирать так весело,
С музыкой хочу,
Закурю и выдохну
В лицо кому хочу.
А кому хочу, в наследство -
Когда захочу,
Подарю приветствие
Живи без Не Хочу!
———————————————-
Здравствуй брат мой Бармалей.
(Скажем нет наркотикам)
( ответ на пост моего друга по фейсбук о наркотиках, Кастанеды, Йоге..и всякого рода увлечениям)

Ну здравствуй брат мой -
д Э п р Э с н я к.
Печеньку в чай макаю.
С тобой не одиноко так,
Мой брат. Садись.
Вот кружка, это чай,
А я твоя печенька,
Порабощай меня, я таю брат,
Порабощай, и чай конечно подливай.
Заменишь ты и кокс и марки
И Сна полёт в руках. 
И все вечерние прогулки
Вдоль моря с йогой! как ни как.
Вокруг мой брат
Одни придурки
А я всегда Звезда.
Ну ты там этА
Чая подлей,... что? Сахар?
... нет, сахарА!!! не надо
Ассоциация не та.
—————————————————
Когда кто-то промолчал,
Значит так ему и надо.
Не найти теперь начал,
Молча выпьем шокоБлАда.
—————————————
Что мне горы...?
Зуб погладить.
Что моря да океаны -
На один глоток.
Даже ветер - в морской узел...
Мне на раз два три. 
Что мне в сердце все занозы -
Так, лекарство для души.
Вот к примеру был Спиноза,
Был Барух стал Бенедикт.
Ну а это, чем не проза?
Вслушайтесь! Созвучно как!
Был Барух Спиноза
стал Спиноза Бенедикт,
Чем вам не аншлаг!
——————————————————
Сегодня сорок.
Какая цифра!
Всё мне в ней ладно,
Всё мне в ней - так!
Порой летела к ней,
Порой, я жадно,
Глотая воздух, к ней ползла.
——————————————————-
Героев забывают быстро,
А героинь - быстрей.
Скажу я всем asta la vista.
Вернусь ,весной в апрель.
———————————————————-Прекрасно Музыка играла
Не долго танцевала я.
Но всё же зажигала  - и я...,
В чужих сердцах чуть-чуть огня.
По струнам буквенным разрядом,
Плыла, летела и плелась,
То как воинственная леди,
То как утоптанная в вязь,
То благородней всех на свете,
То вопреки самой себе,
Я вынимала из шкатулок
Весь бисер, что достался мне,
Весь мир на блюде и с любовью,
На быстро скачущем коне,
Такой была, такой запомню,
Сама себя в каком-то сне.
——————————————————-
Если каждый перед сном
Не назвал себя говн@м
Значит не Х@р тогда спать
Прокрути весь день опять,
Коль и вновь ты не найдёшь
Где успел наср@ть на грош,
ПоздравлЯю тебя братец,
В мире ты ином живёшь!
———————————————————
( ответ на стих(с упоминанием моего имени) одному поэту)
Дорогой вы мой Виталий.
Как я плачу вам не знать.
Когда плачу я,
то сама Италия,
хохочет над венецианской росой.
Когда плачу я,
то и Рим и Иерусалим удивляются,
что есть кто-то в мире ещё.
А вам мой друг, я пускаю морскую каплю.
Чтобы вам было в жизни не так сладко. Приторность сладости, тоже опасна. Она сахарится в стаканах жизни,
из которых потом не пить.
Ну разве что, если вам,
по венецианской росе
(али какой там ещё),
очень усердно плыть. ;
———————————————-
Мне ль печалиться бАгЫне!
Коли оптимистка я,
Спасибо Тебе Милый!
Что хоть не коммунистка я.

Декабрь


Рецензии