Я сама...

Удержаться бы на краю...
Плакать хочется, но пою.
Верю каждому, хоть и лгут.
Вместо пряника вечный кнут.
Эх, судьбинушка, зря ты так,
Крепко стисну тебя в кулак.
Никому не позволю, впредь,
Ни судить меня, ни жалеть.
Хватит искреннего вранья...
Я сама для себя судья!


Рецензии