Отменили сезон весенней охоты

Вот опять весна и лето,
Солнце воздух и вода.
Но, оно нам неприметно,
Лето – это ерунда.
Ходят, бродят полицаи:
Вышел – деньги заплати.
Никого не порицаем,
И у них есть свой мотив.

Нынче к нам загар не липнет,
Все! Сибирь – тоска кругом.
Скоро зацветают липы,
Только цвет их ни о чём.
Заболевших всех отыщем
А решения на тысчу:
Все закрыть, зерно не сеять,
ГОЛОД МЫ УСТРОИМ НИЩИМ!

Позабудь сезон охоты.
Всех с короной – пятьдесят,
Но, поймите, доброхоты
Мы пасём вас, как котят!
Всю неделю совещались:
– Сгинь охотник с наших глаз.
Наслаждайся лучше щами,
Проследить пошлем спецназ!


Рецензии