Я выбираю - вас любить. Романс

 1Я выбираю - вас любить,
  Я выбираю - вас простить,
  Простить обиды все навеки,
  Забыть бушующие речи,
  Накал высокий отчужденья,
  И жизнь начать в одно мгновенье.

2.Я выбираю - вас любить,
  Я выбираю - вас простить.
  Простить холодность нашей встречи,
  В ней безразличье вашей речи,
  Забыть минуты огорченья
  И вспомнить жизнь без сожаленья.
             24.04.2020г.
               


Рецензии