На осколках души не танцуют

На осколках души не танцуют , границы
Острых слов не коснётся
Тупая стрела.
Рассыпается тело на куски и частицы,
А в душе разгорается чёрная мгла.

От горячего света пылает все ярче.
Ощущается смесь раскалённых углей.
Там где ненависть есть, все сильнее, все чаще
Жаром пышет костёр и становится злей.

У любви два конца , две возможных причины.
Там где ненависть есть, нету места любви.
Есть начало одно для счастливой картины,
Но держать нужно строго желанья свои .

Два конца, две причины, минута решает,
Что сказать, что подумать, и как объяснить.
Лишь Амур в небесах пару так выбирает,
Чтобы мог он её безгранично любить.

17.02.2020 год
___________________________


Рецензии