Мечта...

Без лишних слов, без разных экивоков,
хочу поведать истинную суть,
своей мечты столь близкой и далёкой.
Вот здесь бы взять, да и рукой махнуть,

сказав – кому всё это интересно,
что до других другим и дела нет,
зачем же слушать искрение песни,
куда милей кобылы сивой бред.

Он заставляет падать на колени,
и поклоняться очень злым богам,
затмив собой дорогу откровений,
он просто отключает разум нам.

Моя мечта, наверное, наивна,
но Бог судья, я вижу мир таким:
без войн и распрей, добрым, прогрессивным,
и каждый здесь живёт в согласии с ним.

В том мире божества – любовь и вера,
всё лучшее, что нам Господь припас,
но рвёт наш мир прислуга люцифера,
за власть и деньги, втаптывая в грязь...

3 марта 2020 го


Рецензии