Дети - это чудо!

Многое ты можешь сделать на свете,
А можешь не сделать совсем ничего,
Но возрождают нас только лишь дети -
Чудо небес и любви волшебство.

Нежность ребёнка так ласково манит,
Радость дарует, уносит печаль.
Жизнь не проста, но она легче станет
Только лишь с тем, кому счастья не жаль.

Много ты можешь сделать на свете,
А можешь не сделать почти ничего,
Но если тобой были созданы дети,
Просто дари им любовь и тепло.


Рецензии