Он сердцем всегда с Ней...

К звёздам летящим с надеждой,
Мысль он отправил в путь...
Дал и души доброй нежность,
И прошептал: не забудь...

Много ещё есть задумок,
Оставь у себя, не тревожь...
Одна, я думаю сможет,
Отдать трепет сердца и дрожь...

И по вибрациям вспомнит,
Душой он живёт и молчит...
Радость всегда помнит,
Себя отдаёт и не спит...

Мысль подскажет Любимой,
Он сердцем всегда с Ней...
О счастье её небо молит,
И нет никого родней...


Рецензии