Человек без любви

Человек без любви -
словно дом , пустой .
Тешит мысли свои ,
И всегда больной.

Тело ноет, душа
Мертвая давно .
Он идёт не спеша ,
Снова из кино.

Вроде молод , одет ,
При деньгах всегда .
Но пройдёт много лет ,
Пролетят года .

Ты посмотришь вокруг :
Все друзья в любви .
Ты люби , милый друг,
И сейчас живи!
04.09.2020 год


Рецензии