Время покажет...

Сотни избитых тем
сотни затасканных фраз...
Нужно бежать от стен –
жить, ни когда-то – сейчас.

Чтоб не жалеть любви –
к людям с открытой душой.
Счастья сюжет ловить,
больше не спорить с судьбой,

И не плестись в конце
с грузом обид за спиной.
Если наметил цель –
без промедления в бой,

жуткий отбросив страх.
Время покажет потом –
кто, почему, и как,
в лодке, а кто за бортом.

Просто иди вперёд,
не побоявшись вершин.
Смелых удача ждёт,
знай – ты такой не один...

2 марта 2020 год.


Рецензии