Не учи меня жизни, не надо...

Не учи меня жизни, не надо.
На ошибки свои посмотри,
Между нами стена ,а преграда ,
Та , что давит тебя изнутри.

Жизнь твоя -это точно не сказка.
Столько боли. Никто не поймёт .
Жизнь твоя - не цветная раскраска ,
То падение , то снова взлёт .

Я иду лишь своею дорогой ,
И судьбу я свою берегу .
И ответ я держу перед Богом .
Я тебя никогда не пойму .

Не учи меня жизни, не надо.
И советы ты мне не давай .
Для тебя -это может быть адом ,
Для меня -это может быть рай .
08.04.2020 год


Рецензии