Ты был мне нужен год назад

Ты был мне нужен год назад.
Когда я шла в пустыне страха .
Когда ловила тусклый взгляд ,
Собрать пытаясь горстку праха .

Ты мне не верил и не врал.
Ты говорил все, подчистую.
Не думал ты, как возгорал
Во мне огонь, и я ликуя,

Стремясь свободу получить,
Сожгла дотла любовь слепую .
Лишь смог меня ты научить.
Девчонку глупую, простую.

Не знала я где силы брать.
Не знала я как улыбаться.
Мне оставалось лишь страдать.
Одной в пустыне год скитаться.

Ты был мне нужен год назад.
И время залечило раны.
В пустыне зацветает сад,
И в нем прекрасные тюльпаны.

02.04.2020


Рецензии