Жадины

У жадин есть кулёк конфет,
А вот друзей у жадин нет.
Так и тоскуют на кульке
В своём укромном уголке.
А дети все играют в мяч;
Обидно жадинам, хоть плачь!
Поймут однажды, может быть,
Что жадным очень скучно жить.


Рецензии