Я отпущу тебя с любовью

С лучами первыми рассвета К тебе я выйду,как обычно.
Одни вопросы,нет ответа.
Я понимаю,это лично.

Ты обещал все звёзды мира
К моим ногам навеки бросить.
И на руках носить по миру,
И не обидеть словом броским.

И вот одна в ночи при звёздах
Я плачу о любви забытой.
И не нужны мне даже звёзды.
Мне нужен рядом мой любимый.

Земля качнулась под ногами
И небо опустилось ниже.
И вот уж пропасть между нами
И ты меня совсем не слышишь


А я кричу от этой боли,
Об лёд,как рыба бьюсь речами.
И сердце точит,как от соли,
А ты уже с другой ночами.

Но все проходит,так и было.
Я поднимусь с колен из грязи.
Забуду все,что с нами было
И вырву напрочь все и сразу.

А ты живи и дай Бог счастья,
Ведь все обратно не воротишь.
Проходят в жизни все ненастья
И новый день не остановишь.

И солнце осветлит лучами,
Согреет светом мою душу.
В тебе души своей не чаю,
Ты для меня на свете лучший!

Я отпущу тебя с любовью.
Найди себе того,кто нужен.
И сердце напрочь я закрою.
Другой не нужен мне не нужен.

А ты иди своей дорогой.
Простить? Не каждый это может.
Я буду вечной недотрогой.
И пусть Господь мой мне поможет.

28.11.2016.


Рецензии