А счастье там-

А счастье там - в твоих руках;
В твоей душе - и в дуновение ветра.
А счастье ждет - слезинкой на глазах;
Когда ты вспомнишь про него .
             Но нет ответа.
А счастье состояние души-
Когда ты женщину ласкаешь.
Поймай его , пойми - и бережно храни.
А счастье ждет , когда ему ты доверяешь.
Да ! Счастье -СОСТОЯНИЕ твое,
А не мнимое богатство.
Ведь злато - зло.
Отнять его - или растратить-
Так просто!
  Но разве в этом счастье?


Рецензии