Так просто гладить твои волосы...

Так  просто  гладить  твои  волосы...  Так  просто
Ловить  ноздрями  тонкий  запах  тишины,
В  котором  я,   пожалуй,  -  трепетная  гостья,
Столь  не  желающая  видеть  больше  сны!

Ведь  так  приятно  наклоняться  к  изголовию
И  петь  стихи  в  твою  ночную  колыбель,
Желать  расцвета  утончённому  безмолвию
Под  нотки  нежности,   что  дарит  звукам  Лель!

Так  просто  думать  о  тебе,   не  зная  лишнего,
Но  задушевное  не  трудно  обмануть,
Как  обманули  Душу  чистую  Всевышнего,
Но  он  простил,   и  я  дам  прежнему  уснуть...

Спи  на  ладонях  моих  мягких,   перекрещенных,
Пой  меня,   близкую,   желанием  Любви,
И  мы  напомним  звёздам  ранее  обещанным,
Насколько  важен  Свет  заутренней  Земли!




       26.04.2020г.


Рецензии