а потом всё просто позабылось...

...а потом всё просто позабылось,
так, как будто не было и нет...
Может быть, судьба явила милость.
Может просто чистый белый снег

грязь печали хорошо засыпал.
Может время всё же подошло:
помолчать, а не орать до хрипа,
чтоб в душе спокойно и светло,

возродилось всё что позабыто
в суете, в пылу перипетий.
Чтобы жизнь вернулась на орбиту
с новым смыслом чувственных стихий.

Чтобы снова искренне открыться,
принимая Божью благодать,
и не ведать щедрости границу.
Чтобы научиться всех прощать.

Чтоб не пала непосильным грузом
даль моих не пройденных дорог.
Чтобы крепче стали счастья узы,
те, что даровал когда-то Бог...

22 февраля 2020 год.


Рецензии