Параллельные миры

Параллельные миры,
Такие разные они,
И если где-то,тишь и гладь,
В другом война и нищета,

 А третий рушится,
От загрязнения и тьмы.
Четвёртый процветает,
Как сделать так,чтоб

Все миры уравновесить?
Подвластны были свету и любви.
Люди всех миров должны,
Принять решение одно на всех,

Чтобы болезни одолеть,
В любви и мире вместе жить.


Рецензии