весна

Пришла весна,а с ней тепло
И на душе совсем светло
Сияет солнце всем в окно
И пенье птиц уже давно

Забудьте люди неудачи
Забудьте прошлые слова
Ведь можно жить совсем иначе
Где море света и тепла

Как птица крыльями взмахните
Всей грудью сделайте вы вздох
И сами вы себе скажите
О вобще-то я ещё хорош

Друг друга вы прошу любите
И счастье пусть будет вам
И в жизнь чужих вы не пустите
А то получится биглам


Рецензии