Контролер

Теперь он всюду, твой личный вуду,
таращит буркалы из всех щелей.
И стелет мягко, и веришь в чудо,
а глазки жуткие все злей и злей.

Ступает тихо с тобой во след,
в затылок целит свой пистолет.
Могильщик мрачный, слепой конвой,
воткнет иголки - и дух долой…


Рецензии