Ледяное сердце

Нет давно в моей душе
Никаких обид уже,
Но молчат часы в руке,
Хоть иду и налегке.

Тяжело любить любовь,
Повторять ошибки вновь,
И надеяться на жизнь,
Падая все время вниз.

Нет давно в моей душе
Никаких страстей уже.
Боль опять застынет в лёд -
Может сердце и пройдёт....


Рецензии