Важно всё

Важно всё – и не важно насколько!
Каждым вдохом своим дорожи.
Из бесформенных с виду осколков,
Собирается целая жизнь.

Важно всё – и не важно насколько!
Важен путь, важен вектор пути,
Даже если под гору и скользко -
Зубы стиснув старайся идти!

Важно всё – и не важно насколько!
От начала строки до конца,
Буквы вписывай храбро и стойко,
В бесконечную книгу Творца.

Важно всё – и не важно насколько!
Те, кто скажет обратное – лгут!
И пускай ты всего лишь иголка,
Та, которую ищут в стогу.

Важно всё! Важно всё, чем ты занят!
Всё имеет и ценность, и вес,
Ведь за нами большими глазами,
Наблюдает Создатель с небес.


Рецензии