Хочу всё знать

Хочу, хочу всегда все знать,

И никогда не унывать!

Объехать землю на коне,

Читать все письма при Луне,

И мудрость знаний всем дарить,

Чтоб просто верить и любить!

P.S. И каждый день - благодарить!

10.04.2020


Рецензии