Зачем я вам?

Упало на пол платье бес испуга
От тела красоты снесло башку
Хотел бы называть я вас супругой
Но кто же даст надежду старику

Вы так милы,нежны и так прекрасны
За что мне подарили эту ночь
Я старше вас намного,это ясно
На вашем месте я прогнал бы прочь

Зачем я вам,ведь сверстников колонны
За вашей красотой смыкают строй
Неугомонный,пылкий и влюблённый
Настойчивый идущий сразу в бой

Вы мне твердите я люблю целуя
Я таю словно лёд от ваших губ
Шепчу за это богу аллилуйя
Что нужен оказался вам и люб

В любовь когда то я беспечно верил
Но чтобы так со мною,всё впервой
Я не хочу чтоб стали вы потерей
Я очень дорожу словами мой

Всё вам отдам за тёплую улыбку
Мечта моя пропавшая сбылась
Спасибо вам за чувственную скрипку
Что музыкой души отозвалась!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии