Разбитое сердце

Эх, сердце мое сердце,
Ты у меня - одно.
Опять закрыло дверцу,
Разбилось об окно.

Я собирать осколки
Устала от любви,
И клеить их нет толка -
Не клейкие они.

О как же сердце плачет-
Не в силах боль унять;
И горем радость станет,
Печалью - благодать,

Но время хоть не лечит,
А заметёт в пыли
Прошедшие все встречи
Расколотой любви.

Эх, сердце мое сердце,
Хоть ранено, живешь.
Мы в мире иноверцы -
Ведь различаем ложь.

За все тебя, родное,
Всегда благодарю.
В стабильности покоя
Я счастье обрету.


Рецензии