Три Миши

Я на завалинке вздохну по стариковски,
Не то, чтоб мы при Вове плохо жили...
А если в президенты Ходорковский?
Правительство возглавит Саакашвили?

Два Миши, два умнейших мужа,
В стране, что для рабочих и крестьян,
Еще министр обороны нужен....
Ну пусть им будет Миша Галустян.


Рецензии