Моя звезда... 26. 04. 2020г

Я верил, что ее найду,
Мою любовь, мою звезду.
Я ждал ее немало лет.
Из глаз ее струился свет.

Она была, как солнца луч,
Что разгоняет стаи туч.
С ней, мне открылся новый мир,
Она восторг и мой кумир.


Рецензии
Как же хочется в это верить!!!Весеннего Вам настроения!

Людмила Ильина 3   27.04.2020 09:42     Заявить о нарушении