Снова вместе

И льёт как из ведра;
И нам, как по шестнадцать!
Здесь подростковых драм
Святая колыбель...

Пройдёмся по дворам,
Где стали целоваться,
К сверхчувственным дарам
Приоткрывая дверь...

Я помню этот взгляд,
Открытый в мир желаний.
Ты уезжала в ночь
С семейством на Бали...

Но было всё не зря!
И там, за гаражами,
Друг другу мы помочь
Доверчиво смогли...

Ты стала горячей,
И нам уже нет правды
Кружиться по дворам
На триста шестьдесят.

Мы мимо тех качель
Дойдём до той парадной,
И подростковых драм
Услышим голоса...


Рецензии