Под парусами

Под парусами жду родного ветра,
Дарил он раньше счастье на лету.
Я все зову его, но без ответа -
Покинул навсегда мою страну,

А море дальше плещется волнами,
А небо дарит радость и покой,
Но я одна, ведь ветра нету с нами;
Я просто наслаждаюсь тишиной.

Забыты горечи, обманы и обиды.
Я заново историю начну,
И яхту, что от пламени остыла,
Мотором неизбежности качну,

И поплыву над айсбергами смело,
На рифы все махнув пустой рукой,
Ведь я жива, ведь я простить сумела,
И небо мое ясно под луной.


Рецензии