Зря

Всё стало зря видимо,
На сухой земле не растёт трава,
И было зря видимо,
А я глупая не была права.

Но за закатом рассвет,
Вечная фраза, и что же?
Никто не давал обед,
Лишь все лезли вон из кожи.

Вот разбитые блюдца,
Размазанные слова,
Напрасно слезы льются
От них пуста голова.

Советов не нужно,
Ведь не оценим твой труд,
Все легко и дружно
Тебя расстреляют тут.

Мы выбрали дорогу,
Без повода не свернуть,
Но было угодно Богу,
Чтобы ты смог всё вернуть.

Видимо зря всё было,
На сухой земле не растет трава
И если что-то было,
То всё равно я не была права.

Н.Б. 26.04.20


Рецензии