Солнце

Жизнь куда-то вдаль,
А в глазах - печаль,
Холод - на губах,
Искренность - в словах.

Нет, я не ропщу.
Да, я всех прощу.
Отпускать боль в срок -
Истины исток.

Падаем на лёд,
Мира хоровод
Вьётся в голове
И стучит в окне.

Нет, я не боюсь-
Плачу и смеюсь.
Будем все бороться,
Превращаясь в солнце.


Рецензии